Vampire Diaries

Объявление

Все только начинается! Нам необходимы новые игроки!
Форумы-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » For Players » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

хорошо, тогда за работу))

0

32

Ок...

0

33

Я думаю... Все диалоги удалять?...
Вряд ли что-то понадобиться...

0

34

я тоже так думаю...эх..

0

35

Кстати, помнишь, последняя Елена, которая регистрировалась, просила придержать ей роль.
По-моему, она нам нужна.

0

36

Думаю она и будет Еленой..
Прежняя отказалась от игры.

0

37

Тогда и ее забей в занятые...

0

38

хорошо..
с анкетами порядок...что дальше?
а да, что там на счет дизайна, будете менять?

0

39

Я не знаю.
Меня он устраивает...

Анну жаль... Хорошо играла.

Черт, будто она умерла, Ужос.

0

40

да, жаль...
ну ничего..
что-то придумаем)

0

41

Угу)

0

42

таак..ну вроде как все...
не знаю что еще нужно..

0

43

Тогда только ждать...

0

44

да..когда появяться все оставшиеся..)

0

45

Хд
Угу)

0

46

тогда наверно до завтра...)

0

47

Наверно, до завтра)

0

48

тогда спокойной ночи...=)

0

49

Спокойной, Кэр...

0

50

так..
*притопала*
оу..Вижу тут продвигаетесь))хд
Sorry,что не зашла вчера вечером.
уснула на клаве))хд

0

51

Jessica  Smith. 17 y. o.
http://s52.radikal.ru/i136/1007/78/e4c2552c0f58.jpg
Внешность:Taylor Momsen
Биография: родилась Джесс в обычной английской семье. У неё было всё: безграничная любовь родителей, деньги, слава в школе. Но…  Всё это у неё отобрали. Спросите кто?! Конечно же Кэтрин Пирс. Она обратила её. Но неизвестно зачем она это сделала. Может просто сиюминутное желание?! Джессика   очнулась в незнакомом помещении, больше похожем на гараж, с дикой жаждой…Ну и пошло поехало…Загадочные убийства охватили город…Пришлось нашей девочке уезжать из Лондона. Но через пару лет она приезжает в Мистик Фоллс . Зачем?..Найти и отомстить Кэтрин за то, что она сделала с ней..Но получится ли у неё это?..Посмотрим.
Характер: милая и добрая девушка. Она всегда привлекала внимание своей отзывчивостью и безграничной добротой. Такой она и осталась. Несмотря на то, что Джесс стала самым ужасным и опасным  хищником, она излучает лишь позитив и доброту. Предпочитает питаться животными, благодаря чему и в дальнейшем находит общий язык со Стефаном Сальваторе.

моя фантазия хдд

0

52

Vikki Donovan
привет Вик ^^

эм..
ты щас уже никанонов придумываешь?

0

53

Bonnie Bennett
алоха-алоха))
да вот..занялась))

0

54

Vikki Donovan
так довай я тоже те чёт помогу..

всё равно нефиг делать...)

0

55

Bonnie Bennett
ога))выкладывай сюда все свои фантазии))хд

0

56

оо..:p

окей..

ща чонить придумаю..)

0

57

Я с вами...
ждите)))

0

58

James King. 21y.o.
http://s60.radikal.ru/i168/1007/7c/a1e4df520ba5.jpg
Внешность: Ben  Barnes
Биография: Родился Джеймс в 1530 году в Германии .Да, да…в 1530 году. Он мало что помнит о своей человеческой жизни. Всё как будто стёрлось из его памяти.  Он был настоящим аристократом и во всём любил роскошь. Неудивительно, что это до сих пор и осталось в нём.Всю свою жизнь он странствовал по миру…Франция, Англия,  Россия…Нет такого места, которое он бы не посетил. Наше время. Джеймс Кинг решил обосноваться в Мистик Фоллс. Но он не случайно это сделал.  Ходили слухи, что его давняя и очень хорошая знакомая Кэтрин Пирс здесь. Можно сказать, что эти двое лучшие друзья.
Характер: Сама фамилия Кинг уже говорит о чем-то. Да..Он чувствует себя королём всего и всех. Бабник ещё тот. С радостью разобьёт вам сердце. Если Вы конечно молодая и хорошенькая девушка. Ради достижения своей цели пойдёт на всё. Даже на обман и убийство. Его обаянию нет предела. Девушки буквально с ума сходят по нему. Но разве его это волнует?! Нет конечно.

0

59

Ивейн Кассатт/Evaine Cassatt

http://s43.radikal.ru/i102/1007/03/731dd5e0301b.jpg

Внешность: Amanda Seyfried

Биография: Ивейн родилась в 1822 году в семье учителя музыки и прачки. Главным образом в ее воспитании участвовал отец, он с рождения привил ей любовь к музыке, а особенно к роялю. Можно сказать Ивейн играла с пеленок. Когда ей исполнилось 15, родители отправили ее в сельскую школу, которую через три года она закончила с отличием. Ивейн вернулась к родителям, но по приезду она узнала, что ее мать умерла, а отец лежит при смерти. Оказалось, что они отправляли все деньги ей в школу, а себе даже на питание оставляли только одни гроши. Через два месяца умер и отец. Это было очень большой травмой. Она не могла больше оставаться в этом городке. Ивейн отправилась в Англию. Там в Лондоне она встретила Уильема молодого вампира, который ее превратил. Они жили вместе 80 лет, но в 1902 году, когда они были в Швеции, во время полнолуния Уильема убивают оборотни. Ивейн в ярости не оставила в живых никого из них. Убитая горем она приезжает в Мистик - Фолс, где живет до нынешних дней. Патом она узнает что этот город населен вампирами...

Увлечение: Музыка музыка и еще раз музыка!

Способности: силой мысли может расщепить любой предмет или любое существо на атомы, если это не живой предмет, то может собрать его заново.

Расса: вампир

0

60

у меня ещё один вопрос.Диз будем менять???

0

Вы здесь » Vampire Diaries » For Players » Предложения и замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно