Vampire Diaries

Объявление

Все только начинается! Нам необходимы новые игроки!
Форумы-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries » For Players » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Austin Costigan/Остин Костиган

Внешность: Kevin Zegers

Биография:
Остин родился в среднестатистической семье в городе Эль-Пасо, штат Техас.
В имении родителей находилась небольшая ферма на окраине города. Отец занимался выращиванием хлопка, мать продавала его в лавке, неподалеку от дома. Торговля имела успех и хозяйство процветало.
Мальчик рос. И чем старше становился он, тем меньше становилось благосостояние семьи. Но это происходило не из-за него. Когда парню было 7, отец увлекся родео и стал проигрывать много денег. Вдобавок запил. Долги стали расти. Ссоры в семье все учащались. Казалось, что родители только тем и занимались, что кричали друг на друга. Они не обращали внимания на ребенка, а он на них. Так и продолжалось, пока Остину ни исполнилось 16. К тому времени в их лавке почти не осталось покупателей и ферма обанкротилась, так Как отец совершенно спился, а мать за его спиной вовсю развлекалась с другими мужчинами. Парень был нелюдимым, близких друзей не имел, школу забросил. Единственным его развлечением была страсть к родео, которую он перенял у отца. Он проводил за этим занятием все свое время. Но даже эта радость не удержала его в городе и он, бросив все, сбежал из дома.
Некоторое время парень метался по Соединенным Штатам. И каким-то ветром его занесло о Мистик Фолс, где он по схожести характеров завел дружбу с Джереми Гилбертом и попытался начать новую жизнь, снова пошел в школу...
Остин бунтарь. И очень замкнут. Свои эмоции воплощает на бумаге- с детства оч хорошо рисует. Никогда не позволит никому обидеть себя.

Клан:человек.

0

92

Картинка никак не добавляется...((

0

93

Damon Salvatore
почему?
через радикал.в тегах

Код:
[img]ссылка[/img]

0

94

Я с телефона...(

0

95

Damon Salvatore
жаль.а почему не с компа?

0

96

Потому что у меня на нем нет инета...

0

97

Christopher Day-Lewis/ Кристофер Дэй-Льюис

Внешность: Tom Sturridge

Биография: родился Крис в Брайтоне, Англия, в богатой семье. Отец процветающийбизнесмен. Мать домохозяйка. Самое важное для родителей- общественное мнение. Поэтому в доме постоянно проводились званые вечера и Кристофер с детства привык к дорогим официальным костюмам.
Когда ему было 11 лет, отец умер. Мать погрузилась в себя, ужины, конечно, прекратились. Теперь Кристофер обязан был стать достойной главой семьи и на его плечи легли новые, сложные обязанности. Ему быстро пришлось повзрослеть и забыть о детских забавах.  К этому времени он уже учился в частной школе и имел хорошие манеры, увлекался игрой в регби. Смерть отца не сильно повлияла на него, лишь сделала более зрелым и серьезным. Но характер парня был сложным. Он- парень настроения. Иногда прямолинейный и жестокий, иногда замкнутый, нежный и излучающий позитив.
Не прошло и года, Как мать нашла себе нового мужчина и снова зажила полноценной жизнью. Отчим был художником и вскоре стал жить с ними, пытался подружиться с Крисом. Но парень его ненавидел.
Когда ему исполнилось 18 и он окончил школу, мать родила. Она с отчимом полностью погрузились в воспитание дочки, они души в ней не чаяли.
Парню было обидно и он уехал в Лондон, где полностью погрузился в учебу.
Девушек всегда было много вокруг. Но ни одна, Как ни старалась, не смогла завладеть его вниманием. Кроме... Кэтрин. Он, Как и все, был очарован ею. А она превратила его и исчезла, ничего не объяснив. Ему пришлось проходить через все одному, и чем больше людей он убил, тем сильней росла его ненависть к Кэтрин... Он пообещал себе, отомстить ей.

0

98

хай..)

кидать ещё никанонов?

0

99

Bonnie Bennett
кидай.Потом отберём самых удачных))

0

100

Bonnie Bennett
может пока хватит...теперь нужно искать людей на эти неканонЫ..

0

101

Caroline Forbes
эх..ну ладно...))
хд

0

102

ладно..

щас попробую найти кого нить..)

0

103

Bonnie Bennett
внеха у Агаты Стенли какая??Может на Миранду Керр заменить?
она мне больше нравится

0

104

А кто-то придумал сюжет?

0

105

Damon Salvatore
пока ещё не до него.
Обещаю подумать над этим.

0

106

Vicki Donovan
мм..

ну не знаю..

ладно..
щас найду и закину..

поменяю кароче..

0

107

И, кстати, Как на счет полей "заказ аватаров", "выполнение заказа"... И что-нибудь наподобии темы "подбор персонала"...

0

108

Bonnie Bennett
мне всё равно если честно)) :D
если хочешь,можем ту оставить))только внеху скажи))

0

109

Damon Salvatore
да..забыла про это...хд

0

110

Vicki Donovan
эм..

точн, я внешность забыла внести..

та пускай она уже будет..
хотя может щас поменяю...

кароче подумаю ^^

0

111

Vicki Donovan

хех..

может место неё я Бритни Спирс кину хд

то я посмотрела она мне тоже чёт не очень..

не разглядела я её до конца в опщем :p

0

112

Bonnie Bennett
эх...я даж не знаю.Просто из-за внехи некоторых персонажей берут.
Мои варианты:Блейк Лайвли,всё та же Миранда Керр,Хилари Дафф можно.

0

113

Vicki Donovan
ох, ладно..

щас закину Хиллари или Миранду...

я как то тоже в начале думала закинуть Хиллари, но чёт её закинула..^^

правда я уже забыла как её имя этой актрисы..

0

114

Тара Рид ее зовут)) Хд

0

115

Damon Salvatore
хих..
точн :p

Vicki Donovan
эм..

всё, вродеб..

закинула ^^

0

116

эм..

ну так что..

я кароче уже начинаю искать игроков..)

0

117

Вик, измени у Кристофера 21 год на 1...))
Он же не может быть вампиром больше, чем человеком))Хд

0

118

Damon Salvatore
Вообщем вампирский возраст всегда больше,чем человеческий.Живёт же он больше,чем 20 лет.А значит реальный возраст-21 год.А выглядит на 20.

0

119

Ааа... Ёпт...
Я писал типо сколько лет он вампир...Хд
Все, теперь ясно))

0

120

Кста,если кому-то ещё нужна то вот вторая страница.хд
всё никак сказать не могла)))
http://vkontakte.ru/id88863987
Damon Salvatore
да лан))хд